quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Delicias Iluminura

A Iluminada a cada dia tem inovado no seu cardápio. É cada torta e salgado de dar água na boca.

Confira algumas delicias de seu cardápio:

 Sanduíche buraco quente ( carne mexicana)
 Crepes ( com doce de leite ou queijo e tomate seco)
 Salada de salmão
 Sucos naturais
 Sanduíche de copa e pesto 
 Tigela de açaí


Quer aprender uma super receita de Torta de Chocolate com Amêndoas?

Segue:
 
Ingredientes:
Massa
·         250 gr de farinha de trigo
·         180 gr de manteiga
·         70 gr de açúcar
·         50 gr de amêndoas picada(s)
·         50 gr de chocolate em pó
Recheio
·         400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
·         100 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Massa
Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20 minutos. 
Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos. 
Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar. 
Só depois de frio que se deve rechear.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione, mexendo sempre o creme de leite. Jogue a ganache até a boca da fôrma já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido. Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.

3 comentários: