A Iluminada a cada dia tem inovado no seu cardápio. É cada torta e salgado de dar água na boca.
Confira algumas delicias de seu cardápio:
Sanduíche buraco quente ( carne mexicana)
Crepes ( com doce de leite ou queijo e tomate seco)
Salada de salmão
Sucos naturais
Sanduíche de copa e pesto
Tigela de açaí
Quer aprender uma super receita de Torta de Chocolate com Amêndoas?
Segue:
Ingredientes:
·
250 gr de farinha de trigo
·
180 gr de manteiga
·
70 gr de açúcar
·
50 gr de amêndoas picada(s)
·
50 gr de chocolate em pó
Recheio
·
400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
·
100 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Massa
Misture
a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o
açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20 minutos.
Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.
Só depois de frio que se deve rechear.
Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.
Só depois de frio que se deve rechear.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e
adicione, mexendo sempre o creme de leite. Jogue a ganache até a boca da fôrma
já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar
amolecido. Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.